Selo testada e aprovada
POLENTA NA PANELA DE PRESSÃO

POLENTA NA PANELA DE PRESSÃO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso (130 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fubá, e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até começar a borbulhar. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 4 minutos, após início da fervura.
  2. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Abra a panela, junte a manteiga e misture.
  3. Sirva com o molho de sua preferência.

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita