Selo testada e aprovada
MOLHO AGRIDOCE

MOLHO AGRIDOCE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de água (120 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • meia colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque 6 colheres (sopa) de água, o açúcar, o vinagre, o extrato de tomate e o AJI-SAL®, misture e leve ao fogo médio, por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  2. Junte o amido de milho, previamente dissolvido no restante da água, e mexa até encorpar.
  3. Retire do fogo, transfira para uma tigela e leve à geladeira para esfriar por cerca de 30 minutos.
  4. Sirva acompanhando preparações empanadas ou fritas da sua preferência.
Dica
 

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita