• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    RAVIOLI ESPECIAL COM LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

      • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva meia cebola média picada 
      • 1 berinjela pequena cortada em cubos
      • 1 abobrinha média cortada em cubos
      •  2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
      • 2 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro
      • 400 g de ravioli, cozido "al dente"

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
    2. Junte a cebola e refogue até ficar transparente (cerca de 2 minutos). Acrescente a berinjela, a abobrinha, o tomate e o SABOR A MI®, e refogue por 5 minutos, ou até murcharem levemente.
    3. Misture à massa e sirva em seguida.

    dica

    Os vegetais são refogados em fogo alto para evitar que percam líquido, ficando com a textura "al dente".

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas