Descubra novos sabores!

tortinha de alho poró

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • meia lata de milho-verde, escorrida
  • 2 xícaras (chá) de floretes de brócolis ninja
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • meio copo de requeijão cremoso (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o arroz, o milho e os brócolis, e refogue rapidamente.
  2. Adicione a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz estar macio.
  3. Junte o requeijão, misture delicadamente e retire do fogo.
  4. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua os brócolis "in natura" pela mesma quantidade de congelados.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!