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ARROZ CREMOSO

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • meia lata de milho, escorrida
  • 2 xícaras (chá) de flores de brócolis japonês (150 g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
  • 1 colher (chá) de sal
  • meio copo de requeijão

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar.
  2. Acrescente o arroz, o milho e os brócolis, e refogue rapidamente. Adicione a água, o Caldo SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até o arroz estar macio.
  3. Junte o requeijão, misture delicadamente e retire do fogo.Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.

     

dica

Se preferir, substitua os brócolis "in natura" pela mesma quantidade de congelados.

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