Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada
1 peito médio de frango, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
2 envelopes de VONO®Mandioquinha com Cebola e Salsa
meia xícara (chá) de água (100 ml)
2 pitadas de sal
2 tomates médios, sem sementes, cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de muçarela ralada (105g)
1 disco de pizza pré-assado (28 cm)
meia xícara (chá) de polpa de tomate
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Adicione o frango, 1 envelope da VONO®, previamente misturada na água, e o sal, e cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela média, coloque o tomate, o queijo e a VONO® restante, e misture.
Sobre o disco de pizza, espalhe a polpa de tomate e, por cima, disponha o frango reservado. Salpique a mistura de queijo e tomate, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo começar a dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
O queijo processado é encontrado na maioria dos supermercados e é vendido em cartelas com 2, 4 ou 8 tabletes.