Selo testada e aprovada
PENNE AO MOLHO

PENNE AO MOLHO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite (300 ml)
  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo 
  • meia colher (chá) de sal
  • 200 g de macarrão tipo penne, cozido “al dente”

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar. Adicione a VONO® e o sal, e cozinhe por mais 2 minutos.
  2. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita