Selo testada e aprovada
RABANADA LIGHT

RABANADA LIGHT

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Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 15 porções

Ingredientes

  • 3 pães franceses cortados em fatias diagonais
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 ovos com baixo teor de colesterol, batidos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 8 sticks de MID SUGAR®
  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  1. Passe as fatias de pão no leite e, em seguida, nos ovos. Deixe escorrer.
  2. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. Frite 2 fatias de pão por vez, por 1 minuto de cada lado, ou até que fiquem douradas. Escorra em papel absorvente.
  4. Em uma tigela, coloque o MID SUGAR® e a canela e misture bem. Envolva cada fatia de pão e sirva em seguida.

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