Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 abobrinhas médias, em cubinhos
1 cebola média, em cubinhos
1 tomate médio, em cubinhos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes, em rodelas
2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
2 ovos
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo parmesão a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cebola, o tomate, o queijo ralado, a azeitona e o Tempero SAZÓN®. Junte a farinha, o leite, os ovos, o sal e o fermento, e misture tudo muito bem. Transfira para um refratário untado, polvilhe com o queijo parmesão e asse em forno médio (180 graus), até dourar.