Selo testada e aprovada
BOLO DE ABOBRINHA

BOLO DE ABOBRINHA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias, em cubinhos
  • 1 cebola média, em cubinhos
  • 1 tomate médio, em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes, em rodelas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cebola, o tomate, o queijo ralado, a azeitona e o Tempero SAZÓN®. Junte a farinha, o leite, os ovos, o sal e o fermento, e misture tudo muito bem. Transfira para um refratário untado, polvilhe com o queijo parmesão e asse em forno médio (180 graus), até dourar.
Dica
Sirva com salada verde.

Avaliações

  • -

Salvar receita