Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
Polenta
1 litro de leite
500 g de fubá
1 litro de água
100 g de margarina
1 colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
Recheio
300 g de mussarela ralada
1 copo de requeijão
Para empanar
2 ovos
1 colher (chá) rasa de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite com o fubá e reserve. Em uma panela, coloque a água, a margarina e o SABOR A MI® Receita de Casa, e espere ferver. Junte o fubá com o leite, mexendo vigorosamente, até que solte do fundo da panela. Transfira para uma assadeira grande e deixe esfriar. Corte em rodelas pequenas e não muito altas.
Prepare o recheio, misturando a mussarela e o requeijão.
Monte os bem casados, juntando duas rodelas de massa com recheio no meio. Passe no ovo previamente batido com o SABOR A MI® Receita de Casa e na farinha de rosca, e frite em óleo quente.