Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó, incolor, sem sabor
3 cenouras médias, cruas e raladas
1 cebola ralada
meio pimentão verde, em cubinhos
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
250 g de maionese
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
1 lata de creme de leite
2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
sal a gosto
Modo de preparo
Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo em banho-maria, até dissolver. Se preferir, coloque no micro-ondas por 30 segundos.
Em uma tigela grande, coloque as cenouras, a cebola, o pimentão, o ketchup, o queijo ralado, a maionese, o molho inglês, a mostarda, o creme de leite e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Acerte o sal, se necessário, e junte a gelatina.
Coloque a mistura em uma fôrma untada e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com cenoura ralada e pimentão.