Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 beterrabas médias cozidas “al dente”, sem casca
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de ervilha em conserva, escorrida
4 folhas de alface americana cortadas em fatias finas
4 bastões de kani-kama desfiados
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Em uma superfície lisa e limpa, disponha as beterrabas e com o auxílio de uma faca, corte a tampa na parte superior e retire a polpa com auxílio de uma colher. Polvilhe com metade do Tempero SAZÓN® nas beterrabas, cobrindo todo o interior e superfície.
Faça o recheio: em uma tigela média, coloque a cenoura, a ervilha, a alface, o kani-kama, o requeijão e o Tempero SAZÓN® restante, e misture. Disponha o recheio sobre cada uma das beterrabas e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, você pode utilizar a polpa da beterraba no preparo de sopas ou cozidos.