Selo testada e aprovada
VIRADO DIFERENTE

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Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado (100g)
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates pequenos, sem sementes, picados
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de milho-verde, escorridos (200g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  1. Leve uma panela grande ao fogo médio e frite o bacon na própria gordura por 3 minutos, ou até dourar. Retire com o auxílio de uma escumadeira e reserve.
  2. Na mesma panela, coloque a cebola e o tomate, e refogue por 4 minutos em fogo médio, ou até que o tomate desmanche parcialmente. Adicione o leite de coco, o milho e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura. Junte a farinha de milho, aos poucos, mexendo sempre até obter uma farofa não muita seca. Junte o bacon reservado, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.
Dica

Se desejar, acrescente 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas.

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