Selo testada e aprovada
DANONINHO

DANONINHO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 13 porções

Ingredientes

  • 1 sachê de gelatina em pó, sem sabor, incolor
  • 1 e meia xícara (chá) de leite  gelado (300 ml)
  • 1 lata de creme de leite  gelado
  • 300 g de ricota fresca passada pela peneira
  • 1 sachê de MID® Refresco Morango

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque 5 colheres (sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até que dissolva completamente. Reserve.
  2. No copo do liqüidificador, coloque o leite, o creme de leite, a ricota, a gelatina e o MID®, e bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  3. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar.
  4. Sirva em seguida.
Dica
Você também pode utilizar esta receita como recheio de bolos e cheesecakes.

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita