Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
Recheio
1 xícara (chá) de creme de ricota (200 g)
1 xícara (chá) de sobras de frango grelhado ou assado, desfiado (100 g)
1 colher (sopa) de salsa picada
1 ovo batido
Massa
1 xícara (chá) de flocão de milho (90 g)
1 e meia xícara (chá) de leite morno (300 ml)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
3 ovos batidos
meia colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Faça o recheio: em uma tigela média, coloque o creme de ricota, o frango, a salsa e o ovo. Misture e reserve.
Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque o flocão de milho, o leite e o Caldo SAZÓN®, misture e deixe hidratar por 15 minutos. Junte o ovo e mexa até incorporar os ingredientes. Adicione o fermento, misture delicadamente e transfira para 12 forminhas de muffin (9 cm de diâmetro), forradas com forminhas de papel.
Distribua o recheio no centro das massas e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 35 minutos, ou até as massas estarem assadas e a superfície dourada.