Selo testada e aprovada
TORTINHAS PROTEICAS

Informações Nutricionais

1 porção (143 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 199 10%
Carboidratos 15 5%
Proteínas 13 26%
Gorduras totais 9,2 14%
Gorduras saturadas 1,4 7%
Fibra alimentar 0,6 2%
Sódio 494 25%

TORTINHAS PROTEICAS

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Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

Recheio
  • 1 xícara (chá) de creme de ricota (200 g)
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango grelhado ou assado, desfiado (100 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo batido
Massa
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho (90 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de leite morno (300 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 3 ovos batidos
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma tigela média, coloque o creme de ricota, o frango, a salsa e o ovo. Misture e reserve.
  2. Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque o flocão de milho, o leite e o Caldo SAZÓN®, misture e deixe hidratar por 15 minutos. Junte o ovo e mexa até incorporar os ingredientes. Adicione o fermento, misture delicadamente e transfira para 12 forminhas de muffin (9 cm de diâmetro), forradas com forminhas de papel.
  3. Distribua o recheio no centro das massas e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 35 minutos, ou até as massas estarem assadas e a superfície dourada.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

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