Selo testada e aprovada
SOPA DELÍCIA DE FEIJÃO BRANCO
SOPA DELÍCIA DE FEIJÃO BRANCO
Miniatura da imagem do produto SOPA DELÍCIA DE FEIJÃO BRANCO
Miniatura da imagem do produto SOPA DELÍCIA DE FEIJÃO BRANCO

SOPA DELÍCIA DE FEIJÃO BRANCO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 envelope de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 1,2 litro de água
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró, em rodelas (130 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a batata, o HONDASHI® e o sal, e refogue rapidamente. Adicione a água e cozinhe, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até que a batata esteja macia. Retire do fogo e espere amornar.
  2. Transfira para o copo do liquidificador e bata, na velocidade média, por 3 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho-poró e refogue por 3 minutos, ou até murchar levemente.
  4. Volte a mistura do liquidificador a panela e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Para não amargar a preparação, utilize apenas a parte branca do alho-poró. Substitua a margarina light por azeite de oliva.

Avaliações

  • -

Salvar receita