Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 e meia colher (sopa) de óleo
1 gomo de linguiça fresca, sem a tripa e picada
2 caixinhas de milho, escorridas
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
1 ovo
2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite-a por 4 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve.
No copo do liquidificador, coloque o milho, o leite, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma assadeira média, untada e enfarinhada, e distribua pela superfície a linguiça reservada. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que depois de espetar um palito na massa, este saia limpo.