Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola pequena picada
1 dente de alho espremido
3 colheres (sopa) de salsão picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de água (45 ml)
meia colher (chá) de AJI-SAL®
1 pitada de pimenta-do-reino
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola, o alho e o salsão, e refogue por 4 minutos, ou até a cebola dourar. Adicione o extrato de tomate, o açúcar mascavo, a água, o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo e sirva acompanhando carnes em geral.