Selo testada e aprovada
CREME DE RICOTA

CREME DE RICOTA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 1 peça de ricota amassada (400 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 10 folhas de hortelã rasgadas
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a ricota, o Azeite TERRANO®, a hortelã, a água e o AJI-SAL®, e misture com o auxílio de um garfo até ficar homogêneo.
  2. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar gelado. Sirva em seguida.
Dica

1. Sirva com torradas, cenoura e pepino crus e cortados em palitos.

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita