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    Você já comeu flores?

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    Para lembrar a chegada da primavera, o Sabores Ajinomoto fez uma lista de flores que são comestíveis e deliciosas.

    A estação das flores finalmente chegou! A primavera já faz brotar as cores vívidas nas árvores por todos os lugares.

    Além de deixar tudo mais bonito, cheiroso e agradável, algumas flores também podem ser comestíveis. Você sabia disso?

    Por exemplo, as famosas pétalas de rosa são usadas como ingredientes incríveis na composição de sobremesas e também dão um sabor suave e muito agradável a pratos fritos.

    capuchinha tem um gosto levemente picante e rica em vitamina C, perfeitamente com diversos tipos de saladas.

    Já as pétalas frescas de calêndula casam muito bem com saladas, crepes ou no arroz, geralmente são usadas na substituição do açafrão.

    Além destas, existem a begônia, a alfazema, o gerânio, que também são flores consumidas ao redor do mundo e podem trazer bons novos sabores ao seu prato.  

    A variedade de cores e sabores é enorme.

    Faça um pequeno teste algum dia desses, você pode se surpreender!

    Como não podíamos deixar a chegada desta estação incrível passar em branco, segue uma receita que tem tudo de primavera. Inclusive o nome:

    Primavera Tricolor

    Priscila Andrade

    Especialista em Alimentos

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