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    Você vai preparar um bolo para o lanche das crianças ou para receber as amigas em um café da tarde? Tudo precisa estar nos conformes.

    Separamos aqui algumas dicas super práticas para quando você for preparar um bolo delicioso. Papel e caneta na mão, vamos lá? 

    • Para que a clara em neve fique mais volumosa, retire os ovos da geladeira uma hora antes do preparo das receitas. Nunca bata as claras com muita antecedência, pois elas soltarão água.
    • Para distribuir o recheio em um bolo assado em forma de buraco no meio, corte uma camada de 3 cm. Retire parte do meio da massa com uma colher.  Aí é só colocar o recheio e cobrir o bolo com a tampa retirada.
    • Em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo. Assim, o bolo ficará com textura diferente.-Palitos grandes são ótimos para verificar se o bolo está pronto, evitando o risco de queimadura. Você espeta na massa e ao sair limpo está pronto já pode desligar o forno.
    • Para que o bolo fique ainda mais fofo, substitua meia xícara (chá) da farinha de trigo por amido de milho. Ou, para que o bolo fique mais saudável, substitua meia xícara (chá) da farinha de trigo por farinha de aveia ou até mesmo a aveia em flocos.

    Estas dicas são ótimas, não são? Sem dúvida seu bolo ficará ainda mais saboroso!

    Marilia Zagato

    Especialista em Alimentos

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