Descubra novos sabores!

SALADA AO MOLHO AGRIDOCE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de meio pé de alface roxa
  • folhas de meio pé de rúcula
  • 1 tomate grande cortado em gomos
  • 2 carambolas, em fatias

Molho

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (chá) de mel
  • meia colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de linhaça, triturada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

Preparado com

Modo de preparo

  1. Forre o fundo de uma travessa com a alface, a rúcula e, por cima, disponha o tomate e as fatias de carambola.
  2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o Azeite TERRANO™, a água, o mel, o gengibre, a linhaça e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
  3. Sirva a salada com o molho à parte.

dica

Prepare o molho imediatamente antes de servir pois a linhaça absorve líquido e encorpa o molho aos poucos.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!