Descubra novos sabores!

SALADA GERMÂNICA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de iogurte (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • meia colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 xícaras (chá) de repolho branco, em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo, em tiras finas
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 batatas médias, cozidas e cortadas em cubos
  • 4 salsichas de peru aferventadas, em cubos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, a maionese, a mostarda, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  2. Misture o repolho branco, o repolho roxo, a cenoura, as batatas e a salsicha. Transfira para uma saladeira e regue com o molho.
  3. Leve à geladeira até o momento de servir.

dica

Você também pode servir o molho da salada à parte.

Substitua a salsicha de peru pela salsicha tradicional.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!