Poucas receitas são tão saborosas e versáteis quanto uma tradicional torta de frango com catupiry! Ela é a escolha ideal para diversos momentos, como almoço, lanche da tarde e jantar.
Seja qual for a sua experiência na cozinha, pode acreditar: vale a pena testar a nossa receita de torta de frango com catupiry. Ela foi pensada em quem não tem muita prática na cozinha, entregando um passo a passo completo, mas é uma boa alternativa também para quem já cozinha, porque é deliciosa e intuitiva — e com SAZÓN® tudo fica mais saboroso. Confira os ingredientes e anote as nossas dicas!
Dicas para preparar a melhor torta de frango com catupiry
Está em dúvida sobre como fazer torta de frango com catupiry? Acompanhe as nossas dicas e aprenda truques maravilhosos que vão fazer toda a diferença no momento de colocar a mão na massa!
- Siga corretamente a receita, respeite as quantidades de ingredientes e o modo de preparo.
- Um dos pontos que distinguem uma torta simples de uma torta especial de frango é o tipo de massa e a forma de preparo. Os temperos também fazem diferença, por isso, capriche nessa etapa e não se esqueça de acrescentar o Tempero SAZÓN® Verde no recheio. Ele é prático e recomendado para qualquer tipo de prato com frango.
- Tanto a água quanto a manteiga sem sal devem estar geladas no momento do preparo da massa para deixar a massa mais firme e evitar que ela fique mole, o que pode dificultar na montagem.
- Para que a sua massa fique mais firme na hora de montar, é fundamental que ela descanse na geladeira por 30 minutos, coberta com filme plástico.
- Antes de colocar o recheio de frango com catupiry na sua torta, certifique-se de que ela esteja fria. Se ela ainda estiver quente, a massa pode ficar úmida e mole.
Torta de frango com catupiry: ideias para você diferenciar a receita!
Ainda que a torta de frango com catupiry seja um verdadeiro espetáculo de sabores, faz bem ter algumas receitas criativas à disposição. Se você está em busca de uma variação que alinhe sabor e Caldo SAZÓN® Galinha, a nossa receita de torta de frango tradicional. Ela tem uma massa sequinha e um recheio delicioso com frango, azeitona, milho e ervilha!
Mas se a intenção é preparar uma torta de frango para ocasiões especiais, como as comemorações em volta da mesa com familiares e amigos, temos duas alternativas deliciosas: a primeira é a torta de frango com massa folhada, uma opção diferente, em que a massa vai por cima do recheio.
A segunda opção para as festividades, é a torta de frango especial. Para deixar o recheio ainda mais gostoso, o AJI-NO-MOTO® é primordial. Cheia de sabor, é uma receita ideal para o Ano Novo, que também pode entrar no cardápio do Dia das Mães, Dia dos Pais e aniversários.
Independente de qual seja a data escolhida, ter uma torta de frango com catupiry à mesa é sempre motivo de alegria, bons sentimentos e comemoração. Agora que você já conhece todos os truques para preparar a torta dos sonhos, separe os ingredientes e vamos colocar a mão na massa!
Para conferir mais receitas práticas e saborosas acesse o site Sabores Ajinomoto e prepare a sua receita favorita.