Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. A liga neutra ajuda a deixar o sorvete mais cremoso e evita a formação de cristais de gelo. Ela pode ser encontrada em lojas especializadas em produtos para confeitaria ou festas. 2. É importante que o creme de leite esteja bem gelado para que ele ganhe volume ao ser batido na batedeira. 3. Se preferir, congele o sorvete em um único pote com capacidade para 2 litros.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
11 de julho de 2024
Sobremesa
Doces
15 minutos (+ 25 minutos de forno)
7 porções
BOLO DE CHOCOLATE COM CALDA DE MID ZERO™
Sobremesa
Doces
10 minutos
6 porções
CREME DE LIMÃO COM PAÇOCA
Sobremesa
Doces
30 minutos (+ 3 horas de geladeira)
6 porções
PUDIM DE TAPIOCA
Sobremesa
Doces
30 minutos
7 porções
PARFAIT DE IOGURTE
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.