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BERINJELA RECHEADA

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Ingredientes

  • 4 berinjelas pequenas cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 400 g de patinho bovino moído
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola pequena picada
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma colher, remova parte da polpa da berinjela, deixando uma borda de 1 cm, pique a polpa e reserve.
  2. Disponha as berinjelas em uma assadeira e pincele seu interior com 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
  3. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite a carne por 8 minutos, ou até o líquido formado secar.
  4. Acrescente a cebola e a polpa da berinjela, e cozinhe por mais 8 minutos. Adicione a polpa de tomate e deixe por mais 5 minutos, ou até o molho encorpar e reduzir pela metade.
  5. Distribua pelas canoas de berinjela, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até a superfície dourar levemente.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

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