Descubra novos sabores!

PERA COZIDA COM CALDA DE GRAVIOLA

A pera ganha textura macia, dulçor e cremosidade nessa receita muito prática feita no micro-ondas. Sirva com iogurte e granola, e garanta um lanche balanceado e saboroso. Assim fica fácil incluir frutas no dia a dia.

  • 05 Porções
  • 15 minutos

INGREDIENTES

  • 5 peras médias
  • 1 sachê de MID® Graviola
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Corte as peras em fatias de cerca de 1 cm, mantendo o cabinho, e retire as sementes.
  2. Disponha-as em um refratário médio próprio para micro-ondas, junte o MID®, previamente misturado com a água, e mexa delicadamente.
  3. Cubra com filme-plástico deixando uma abertura para saída do vapor e leve ao micro-ondas por 7 minutos, na potência alta.
  4. Retire do micro-ondas e sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.

dica

Sirva acompanhada de iogurte e granola.

Logo Kashimechi

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

saiba mais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

1 porção (210 g)

 

Quantidade por porção

%VD (*)

Valor energético

121 kcal

6%

Carboidratos

31 g

10%

Proteínas

1,1 g

1,5%

Gorduras Totais

0,0 g

0,4%

Gorduras Saturadas

0,0 g

0%

Fibra alimentar

6,1 g

24%

Sódio

15 mg

0,8%

 

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.