PERA COZIDA COM CALDA DE GRAVIOLA
A pera ganha textura macia, dulçor e cremosidade nessa receita muito prática feita no micro-ondas. Sirva com iogurte e granola, e garanta um lanche balanceado e saboroso. Assim fica fácil incluir frutas no dia a dia.
- 05 Porções
- 15 minutos
INGREDIENTES
- 5 peras médias
- 1 sachê de MID® Graviola
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Corte as peras em fatias de cerca de 1 cm, mantendo o cabinho, e retire as sementes.
- Disponha-as em um refratário médio próprio para micro-ondas, junte o MID®, previamente misturado com a água, e mexa delicadamente.
- Cubra com filme-plástico deixando uma abertura para saída do vapor e leve ao micro-ondas por 7 minutos, na potência alta.
- Retire do micro-ondas e sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.
dica
Sirva acompanhada de iogurte e granola.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 1 porção (210 g) |
|
|
Quantidade por porção |
%VD (*) |
|
Valor energético |
121 kcal |
6% |
Carboidratos |
31 g |
10% |
Proteínas |
1,1 g |
1,5% |
Gorduras Totais |
0,0 g |
0,4% |
Gorduras Saturadas |
0,0 g |
0% |
Fibra alimentar |
6,1 g |
24% |
Sódio |
15 mg |
0,8% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.