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PÃO DE QUEIJO FIT DE FRIGIDEIRA

Essa opção de pão de queijo é rico em proteínas e muito prática de ser preparada. Além disso, a farinha de linhaça enriquece a receita e a torna uma ótima opção para um lanche balanceado.

  • 03 Porções
  • 15 minutos

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 5 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • meia colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 5 colheres (sopa) requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, o polvilho doce, o polvilho azedo, o AJI-SAL®, a farinha de linhaça e o requeijão, e misture vigorosamente, com auxílio de um garfo, até ficar homogêneo.
  2. Leve uma frigideira pequena untada com óleo ao fogo médio, disponha uma concha pequena da massa, tampe e deixe por 2 minutos, ou até as bordas soltarem e o centro estar cozido.
  3. Vire, tampe e deixe por mais 2 minutos, ou até dourar levemente.
  4. Repita o processo com a massa restante e sirva em seguida.

dica

Se desejar, substitua o polvilho doce e azedo por 6 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca.

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grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

1 porção (122 g)

Quantidade por porção

%VD (*)

Valor energético

259 kcal

11%

Carboidratos

16 g

5,4%

Proteínas

12 g

16%

Gorduras Totais

12 g

22%

Gorduras Saturadas

5,6 g

25%

Fibra alimentar

0,8 g

3,1%

Sódio

497 mg

25%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.