PÃO DE QUEIJO FIT DE FRIGIDEIRA
Essa opção de pão de queijo é rico em proteínas e muito prática de ser preparada. Além disso, a farinha de linhaça enriquece a receita e a torna uma ótima opção para um lanche balanceado.
- 03 Porções
- 15 minutos
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de polvilho doce
- 5 colheres (sopa) de polvilho azedo
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- meia colher (sopa) de farinha de linhaça
- 5 colheres (sopa) requeijão cremoso
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos, o polvilho doce, o polvilho azedo, o AJI-SAL®, a farinha de linhaça e o requeijão, e misture vigorosamente, com auxílio de um garfo, até ficar homogêneo.
- Leve uma frigideira pequena untada com óleo ao fogo médio, disponha uma concha pequena da massa, tampe e deixe por 2 minutos, ou até as bordas soltarem e o centro estar cozido.
- Vire, tampe e deixe por mais 2 minutos, ou até dourar levemente.
- Repita o processo com a massa restante e sirva em seguida.
dica
Se desejar, substitua o polvilho doce e azedo por 6 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 1 porção (122 g) |
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Quantidade por porção |
%VD (*) |
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Valor energético |
259 kcal |
11% |
Carboidratos |
16 g |
5,4% |
Proteínas |
12 g |
16% |
Gorduras Totais |
12 g |
22% |
Gorduras Saturadas |
5,6 g |
25% |
Fibra alimentar |
0,8 g |
3,1% |
Sódio |
497 mg |
25% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.