PÃO COM OVO PRÁTICO
O pão com ovo já é um clássico para o lanche no dia a dia, mas essa receita consegue melhorar o que já é bom! Optar pelo pão integral é uma escolha mais nutritiva por apresentar fibras e ajudar na maior saciedade, e os ovos completam com uma boa quantidade de proteínas. Tudo isso com o sabor incomparável que AJI-SAL ® proporciona.
- 2 porções
- 10 minutos
(+ 8 minutos de air fryer)
INGREDIENTES
- 2 fatias grossas de pão de forma integral
- 2 ovos gelados
- 2 pitadas de AJI-SAL®
- meia colher (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- meia colher (chá) de salsa picada
Modo de preparo
- Com os dedos, afunde o centro das fatias de pão e, delicadamente, disponha um ovo em cada uma delas. Polvilhe com o AJI-SAL® e regue com o Azeite TERRANO®.
- Disponha os pães na cesta da air fryer e leve a 160 graus, preaquecida, por 8 minutos, ou até dourarem.
- Retire da air fryer, salpique com a salsa e sirva imediatamente.
dica
1. Se preferir, faça no forno. Para isso, disponha os pães em uma assadeira pequena, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
2. Recomenda-se o uso de ovos gelados para que a clara fique na consistência adequada.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - 1 porção (102 g) |
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Quantidade por porção |
%VD (*) |
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Valor energético |
205 kcal |
10% |
Carboidratos |
21 g |
7% |
Proteínas |
13 g |
26% |
Gorduras Totais |
6 g |
9% |
Gorduras Saturadas |
2 g |
10% |
Fibra alimentar |
3 g |
12% |
Sódio |
429 mg |
21% |