Descubra novos sabores!

PÃO COM OVO PRÁTICO

O pão com ovo já é um clássico para o lanche no dia a dia, mas essa receita consegue melhorar o que já é bom! Optar pelo pão integral é uma escolha mais nutritiva por apresentar fibras e ajudar na maior saciedade, e os ovos completam com uma boa quantidade de proteínas. Tudo isso com o sabor incomparável que AJI-SAL ® proporciona. 

  • 2 porções
  • 10 minutos

(+ 8 minutos de air fryer)

INGREDIENTES

  • 2 fatias grossas de pão de forma integral
  • 2 ovos gelados
  • 2 pitadas de AJI-SAL®
  • meia colher (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • meia colher (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Com os dedos, afunde o centro das fatias de pão e, delicadamente, disponha um ovo em cada uma delas. Polvilhe com o AJI-SAL® e regue com o Azeite TERRANO®.
  2. Disponha os pães na cesta da air fryer e leve a 160 graus, preaquecida, por 8 minutos, ou até dourarem.
  3. Retire da air fryer, salpique com a salsa e sirva imediatamente.

dica

1. Se preferir, faça no forno. Para isso, disponha os pães em uma assadeira pequena, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

2. Recomenda-se o uso de ovos gelados para que a clara fique na consistência adequada.

Logo Kashimechi

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

saiba mais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - 1 porção (102 g)   

  

Quantidade por porção   

%VD (*)  

Valor energético  

205 kcal  

10% 

Carboidratos  

21 g   

7% 

Proteínas  

13 g 

26% 

Gorduras Totais  

6 g 

9% 

Gorduras Saturadas  

2 g 

10% 

Fibra alimentar  

3 g  

12% 

Sódio  

429 mg  

21%