ESFIHA FÁCIL VEGETARIANA
Os ingredientes dessa esfiha se completam tornando-a rica em proteínas e fibras! O recheio super prático leva TERRANO® Veggie Burger sabor Carne, uma fonte vegetal de proteína e fibras. Além de couve e requeijão, que fornecem nutrientes e cremosidade. A tortilla integral é usada como massa, garantindo praticidade e sabor.
- 10 porções
- 20 minutos
(+ 30 minutos de descanso + 35 minutos de air fryer)
INGREDIENTES
- 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Carne
- 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola pequena picadinha
- 1 folha de couve-manteiga, com o talo, picadinha
- 1 xícara (chá) de requeijão culinário (200 g)
- 10 pães tipo tortilla integral (Rap 10)
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o TERRANO® Veggie Burger e a água gelada, e com as mãos, mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma panela média, coloque o óleo de leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a mistura reservada e frite por 4 minutos, ou até aquecer. Junte a couve e o requeijão, mexa e retire do fogo. Reserve por 30 minutos, ou até esfriar.
- Passe os pães tipo tortilla em água, para amolecer. Disponha 2 colheres (sopa) do recheio no centro dos discos e dobre as bordas da massa formando um triângulo.
- Pincele as superfícies das esfihas com o Azeite TERRANO®, acomode-as, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 7 minutos, ou até dourarem. Retire da cesta, repita o processo com as esfihas restantes e sirva em seguida.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - 1 porção (224 g) |
|
|
Quantidade por porção |
%VD (*) |
|
Valor energético |
250 kcal |
12% |
Carboidratos |
26 g |
9% |
Proteínas |
11 g |
22% |
Gorduras Totais |
11 g |
17% |
Gorduras Saturadas |
5 g |
25% |
Fibra alimentar |
4 g |
16% |
Sódio |
371 mg |
18% |