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ESFIHA FÁCIL VEGETARIANA

Os ingredientes dessa esfiha se completam tornando-a rica em proteínas e fibras! O recheio super prático leva TERRANO® Veggie Burger sabor Carne, uma fonte vegetal de proteína e fibras. Além de couve e requeijão, que fornecem nutrientes e cremosidade. A tortilla integral é usada como massa, garantindo praticidade e sabor.

  • 10 porções
  • 20 minutos

(+ 30 minutos de descanso + 35 minutos de air fryer)

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Carne
  • 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picadinha
  • 1 folha de couve-manteiga, com o talo, picadinha
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário (200 g)
  • 10 pães tipo tortilla integral (Rap 10)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o TERRANO® Veggie Burger e a água gelada, e com as mãos, mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo de leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a mistura reservada e frite por 4 minutos, ou até aquecer. Junte a couve e o requeijão, mexa e retire do fogo. Reserve por 30 minutos, ou até esfriar.
  3. Passe os pães tipo tortilla em água, para amolecer. Disponha 2 colheres (sopa) do recheio no centro dos discos e dobre as bordas da massa formando um triângulo.
  4. Pincele as superfícies das esfihas com o Azeite TERRANO®, acomode-as, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 7 minutos, ou até dourarem. Retire da cesta, repita o processo com as esfihas restantes e sirva em seguida.

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grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - 1 porção (224 g)   

  

Quantidade por porção   

%VD (*)  

Valor energético  

250 kcal  

12% 

Carboidratos  

26 g   

9% 

Proteínas  

11 g 

22% 

Gorduras Totais  

11 g 

17% 

Gorduras Saturadas  

5 g 

25% 

Fibra alimentar  

4 g  

16% 

Sódio  

371 mg  

18%