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BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Com vontade de comer um doce, mas ainda obter nutrientes? Esse Bolo de Cenoura Integral é fonte de proteínas e rico em fibras. Fornece energia para o corpo e garante mais saciedade. O MID® Guaraná traz um toque de sabor essencial para a receita. Experimente! 

  • 8 porções
  • 10 minutos

(+ 1 hora de forno)

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo (75 g)
  • 1 sachê de MID® Guaraná
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • meia xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (35 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (220 g)
  • 2 cenouras pequenas, com casca, raladas (240 g)
  • meia xícara (chá) de nozes, picadas (50 g)
  • meia colher (sopa) de fermento em pó (6 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os ovos, o açúcar e o MID®. Com auxílio de um batedor de arame (fuet) bata até ficar homogêneo. Junte o óleo e misture. Acrescente o coco ralado e a farinha, e mexa até ficar uniforme. Adicione a cenoura, as nozes e o fermento, e misture delicadamente.
  2. Disponha a massa em uma assadeira de furo central média (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

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O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - 1 porção (118 g)   

  

Quantidade por porção   

%VD (*)  

Valor energético  

345 kcal  

17% 

Carboidratos  

34 g   

11% 

Proteínas  

7 g 

14% 

Gorduras Totais  

20 g 

31% 

Gorduras Saturadas  

4 g 

20% 

Fibra alimentar  

4 g  

16% 

Sódio  

126 mg  

6%