SANDUÍCHE NATURAL DE FRANGO
Um sanduíche equilibrado pode ser uma boa opção de jantar para aqueles dias mais corridos. Nessa receita temos o pão integral como fonte de carboidratos e o frango como fonte de proteínas. A cenoura e a rúcula completam o sanduíche com fibras e nutrientes importantes.
- 04 Porções
- 10 minutos
INGREDIENTES
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 1 pote pequeno de cream cheese light (150 g)
- 8 fatias de pão de forma integral
- 1 cenoura grande ralada grosso
- folhas de meio maço de rúcula
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango desfiado, o Tempero SAZÓN®, o sal e o cream cheese, e misture até envolver o frango com o cream cheese.
- Monte os sanduíches: sobre metade das fatias de pão, disponha o frango, a cenoura e a rúcula.
- Regue com o Azeite TERRANO™ e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes. Sirva em seguida.
dica
Prepare o recheio de frango e armazene na geladeira por até 3 dias, montando os sanduíches apenas no momento que for consumir.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 1 porção (265 g) |
|
|
Quantidade por porção |
%VD (*) |
|
Valor energético |
377 kcal |
19% |
Carboidratos |
24 g |
8% |
Proteínas |
31g |
42% |
Gorduras Totais |
17 g |
31% |
Gorduras Saturadas |
6,1 g |
28% |
Fibra alimentar |
2,6 g |
10% |
Sódio |
629 mg |
31% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.