Descubra novos sabores!

SANDUÍCHE NATURAL DE FRANGO

Um sanduíche equilibrado pode ser uma boa opção de jantar para aqueles dias mais corridos. Nessa receita temos o pão integral como fonte de carboidratos e o frango como fonte de proteínas. A cenoura e a rúcula completam o sanduíche com fibras e nutrientes importantes.

  • 04 Porções
  • 10 minutos

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 pote pequeno de cream cheese light (150 g)
  • 8 fatias de pão de forma integral
  • 1 cenoura grande ralada grosso
  • folhas de meio maço de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango desfiado, o Tempero SAZÓN®, o sal e o cream cheese, e misture até envolver o frango com o cream cheese.
  2. Monte os sanduíches: sobre metade das fatias de pão, disponha o frango, a cenoura e a rúcula.
  3. Regue com o Azeite TERRANO™ e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes. Sirva em seguida.

dica

Prepare o recheio de frango e armazene na geladeira por até 3 dias, montando os sanduíches apenas no momento que for consumir.

Logo Kashimechi

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

saiba mais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

1 porção (265 g)

Quantidade por porção

%VD (*)

Valor energético

377 kcal

19%

Carboidratos

24 g

8%

Proteínas

31g

42%

Gorduras Totais

17 g

31%

Gorduras Saturadas

6,1 g

28%

Fibra alimentar

2,6 g

10%

Sódio

629 mg

31%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.