Descubra novos sabores!

CEVICHE DE SALMÃO COM MAÇÃ VERDE

Receita diferente e toda especial com a presença da maçã verde, que além de sabor e crocância, traz uma cor incrível ao prato, nutrientes e fibras. Já o salmão, é fonte de proteína e gorduras boas, que podem auxiliar na saúde do coração e dos músculos.

  • 6 porções
  • 15 minutos

.

INGREDIENTES

  • 500 g de salmão, sem pele e sem espinha, cortado em cubos pequenos
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola roxa pequena fatiada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picadinha
  • 1 maçã verde grande, com casca, em cubos
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque o salmão, o HONDASHI® e o suco de limão, e misture. Junte a cebola, o sal, a pimenta, a maçã, o Azeite TERRANO® e mexa delicadamente. Salpique o coentro e sirva em seguida.

Logo Kashimechi

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

saiba mais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (147 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 150 kcal 7,5%
Carboidratos 8,1 g 2,7%
Proteínas 18 g 24%
Gorduras Totais 5,2 g 9,4%
Gorduras Saturadas 0,8 g 3,8%
Fibra alimentar 1,5 g 5,9%
Sódio 398 mg 16%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.