CEVICHE DE SALMÃO COM MAÇÃ VERDE
Receita diferente e toda especial com a presença da maçã verde, que além de sabor e crocância, traz uma cor incrível ao prato, nutrientes e fibras. Já o salmão, é fonte de proteína e gorduras boas, que podem auxiliar na saúde do coração e dos músculos.
- 6 porções
- 15 minutos
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INGREDIENTES
- 500 g de salmão, sem pele e sem espinha, cortado em cubos pequenos
- 1 sachê de HONDASHI®
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola roxa pequena fatiada
- 1 pitada de sal
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picadinha
- 1 maçã verde grande, com casca, em cubos
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o salmão, o HONDASHI® e o suco de limão, e misture. Junte a cebola, o sal, a pimenta, a maçã, o Azeite TERRANO® e mexa delicadamente. Salpique o coentro e sirva em seguida.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
1 porção (147 g) Quantidade por porção |
%VD |
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Valor energético | 150 kcal | 7,5% |
Carboidratos | 8,1 g | 2,7% |
Proteínas | 18 g | 24% |
Gorduras Totais | 5,2 g | 9,4% |
Gorduras Saturadas | 0,8 g | 3,8% |
Fibra alimentar | 1,5 g | 5,9% |
Sódio | 398 mg | 16% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.