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SALMÃO COM CROSTA DE ALECRIM

O salmão, um peixe rico em gorduras boas, ganha mais sabor e textura quando preparado com essa crosta de pão e alecrim. Sirva com legumes cozidos e tenha uma refeição balanceada e deliciosa.

  • 04 Porções
  • 15 minutos

+ 30 minutos de geladeira + 30 minutos de forno

INGREDIENTES

  • 4 postas finas de salmão, sem a pele (600 g)
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 pão tipo francês, amanhecido e ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as postas de salmão, o suco de limão, metade do sachê de Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  2. Em uma tigela média, coloque o pão ralado, o Tempero SAZÓN® restante e o azeite, e misture.
  3. Disponha as postas de salmão em uma assadeira média, e disponha a farofa sobre as postas de salmão, pressionando levemente com a mão. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o peixe estar cozido.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Para ralar o pão é ideal que ele apresente consistência mais dura. Caso o pão esteja macio, leve-o ao forno médio (180 graus) por cerca de 7 minutos, ou até dourar levemente.

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O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Informação Nutricional:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

1 porção (170 g)

Quantidade por porção

%VD (*)

Valor energético

330 kcal

16%

Carboidratos

9,0 g

3%

Proteínas

30 g

40%

Gorduras Totais

19 g

34%

Gorduras Saturadas

4,4 g

20%

Fibra alimentar

0,0 g

1,5%

Sódio

474 mg

24%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.