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SALADA COM BATATA E ATUM

Mais que uma salada comum, essa apresenta atum, uma importante fonte de proteínas, e as batatas, que possuem carboidratos necessários no fornecimento de energia para o corpo. Ainda, o suco de limão e o HONDASHI® garantem um sabor especial. Vale à pena experimentar! 

  • 6 porções
  • 20 minutos

INGREDIENTES

Molho

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal

Salada

  • folhas de 1 pé médio de alface lisa, rasgadas
  • folhas de meio de pé de alface crespa
  • 6 batatas bolinhas, com casca, cozidas “al dente”, cortadas em gomos (400 g)
  • meia cebola roxa média cortada em fatias finas
  • 1 lata de atum sólido, escorrido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta em rodelas

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o Azeite TERRANO®, a água, o HONDASHI® e o sal, e misture até ficar homogêneo e reserve.
  2. Monte a salada: em uma saladeira grande, coloque as folhas de alface, disponha as batatas, o atum, a cebola, o atum e a azeitona. Regue com o molho e sirva em seguida.

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O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - 1 porção (160 g)   

  

Quantidade por porção   

%VD (*)  

Valor energético  

130 kcal  

6,5% 

Carboidratos  

10 g  

3% 

Proteínas  

7 g 

14% 

Gorduras Totais  

7 g 

10% 

Gorduras Saturadas  

1 g 

1% 

Fibra alimentar  

2 g  

8% 

Sódio  

521 mg  

26%