SALADA COLORIDA
Uma salada especial que combina com o verão! Colorida, saborosa e refrescante, ela fornece fibras, nutrientes essenciais para um funcionamento regular do intestino. Ainda, o repolho é uma boa fonte de vitamina C e a abóbora é rica em betacarotenos, que são convertidos em vitamina A no organismo.
- 5 porções
- 15 minutos
INGREDIENTES
Salada
- folhas de 1 pé de alface rasgadas
- 2 xícaras (chá) de repolho roxo em tiras finas
- meia lata de milho-verde em conserva, escorrido
- 1 xícara (chá) de abóbora seca cortada em cubos pequenos e cozida “al dente”
Molho
- 1 e meia colher (sopa) de suco de limão siciliano
- 1 colher (sopa) de água
- 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
Modo de preparo
- Monte a salada: em uma travessa média, disponha as folhas de alface, o repolho, o milho e a abóbora.
- Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, a água, o Azeite TERRANO® e o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta, e misture vigorosamente, com o auxílio de um garfo.
- Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
dica
1. Se desejar, substitua o suco de limão siciliano pela mesma quantidade de limão taiti.
2. Se preferir, você pode acrescentar 1 e meia xícara (chá) de sobras de frango assado na salada.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - 1 porção (111 g) |
|
|
Quantidade por porção |
%VD (*) |
|
Valor energético |
169 kcal |
8% |
Carboidratos |
7 g |
2% |
Proteínas |
1 g |
2% |
Gorduras Totais |
1 g |
1% |
Gorduras Saturadas |
2 g |
10% |
Fibra alimentar |
2 g |
8% |
Sódio |
264 mg |
13% |