Descubra novos sabores!

SALADA COLORIDA

Uma salada especial que combina com o verão! Colorida, saborosa e refrescante, ela fornece fibras, nutrientes essenciais para um funcionamento regular do intestino. Ainda, o repolho é uma boa fonte de vitamina C e a abóbora é rica em betacarotenos, que são convertidos em vitamina A no organismo. 

  • 5 porções
  • 15 minutos

INGREDIENTES

Salada

  • folhas de 1 pé de alface rasgadas
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo em tiras finas
  • meia lata de milho-verde em conserva, escorrido
  • 1 xícara (chá) de abóbora seca cortada em cubos pequenos e cozida “al dente”

Molho

  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta

Modo de preparo

  1. Monte a salada: em uma travessa média, disponha as folhas de alface, o repolho, o milho e a abóbora.
  2. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, a água, o Azeite TERRANO® e o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta, e misture vigorosamente, com o auxílio de um garfo.
  3. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

dica

1. Se desejar, substitua o suco de limão siciliano pela mesma quantidade de limão taiti.

2. Se preferir, você pode acrescentar 1 e meia xícara (chá) de sobras de frango assado na salada.

Logo Kashimechi

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

saiba mais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - 1 porção (111 g)   

  

Quantidade por porção   

%VD (*)  

Valor energético  

169 kcal  

8% 

Carboidratos  

7 g  

2% 

Proteínas  

1 g 

2% 

Gorduras Totais  

1 g 

1% 

Gorduras Saturadas  

2 g 

10% 

Fibra alimentar  

2 g  

8% 

Sódio  

264 mg  

13%