Descubra novos sabores!

SALADA ASIÁTICA

Nesta receita, o broto de feijão, também conhecido como “Moyashi” combina muito bem com o SATIS® Shoyu e mel. Além disso, os vegetais trazem mais fibras para o seu dia, enquanto o amendoim e o gergelim dão crocância e completam a receita.  

  • 5 porções
  • 10 minutos

(+ 30 minutos para de geladeira)

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão (“Moyashi”) (100 g)
  • 6 folhas de acelga, cortadas em tirinhas
  • meia cenoura pequena ralada
  • 3 ramos de cebolinha, em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • meia colher (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver. Quando levantar fervura, junte o broto de feijão e deixe por 1 minuto, ou até ficar macio. Escorra e transfira para uma tigela média.
  2. Junte a acelga, a cenoura, a cebolinha, o SATIS®, o mel, o Azeite TERRANO® e o gergelim. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por pelo menos 30 minutos, para gelar.
  3. Finalize com o amendoim e sirva em seguida.

Logo Kashimechi

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

saiba mais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (92 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 89 kcal 4%
Carboidratos 6,7 g 2%
Proteínas 2,6 g 3%
Gorduras Totais 6,3 g 11%
Gorduras Saturadas 0,9 g 4%
Fibra alimentar 2,0 g 8%
Sódio 279 mg 14%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.