SALADA ASIÁTICA
Nesta receita, o broto de feijão, também conhecido como “Moyashi” combina muito bem com o SATIS® Shoyu e mel. Além disso, os vegetais trazem mais fibras para o seu dia, enquanto o amendoim e o gergelim dão crocância e completam a receita.
- 5 porções
- 10 minutos
(+ 30 minutos para de geladeira)
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão (“Moyashi”) (100 g)
- 6 folhas de acelga, cortadas em tirinhas
- meia cenoura pequena ralada
- 3 ramos de cebolinha, em rodelas
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- meia colher (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
- 3 colheres (sopa) de amendoim torrado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver. Quando levantar fervura, junte o broto de feijão e deixe por 1 minuto, ou até ficar macio. Escorra e transfira para uma tigela média.
- Junte a acelga, a cenoura, a cebolinha, o SATIS®, o mel, o Azeite TERRANO® e o gergelim. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por pelo menos 30 minutos, para gelar.
- Finalize com o amendoim e sirva em seguida.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
1 porção (92 g) Quantidade por porção |
%VD |
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Valor energético | 89 kcal | 4% |
Carboidratos | 6,7 g | 2% |
Proteínas | 2,6 g | 3% |
Gorduras Totais | 6,3 g | 11% |
Gorduras Saturadas | 0,9 g | 4% |
Fibra alimentar | 2,0 g | 8% |
Sódio | 279 mg | 14% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.