Descubra novos sabores!

RISOTO DE ARROZ INTEGRAL COM SÓDIO REDUZIDO

Uma receita deliciosa com arroz integral e sódio reduzido. Conta com as fibras e nutrientes do arroz integral, proporcionando saciedade por mais tempo. Os brócolis e os cogumelos são nutritivos e  dão um charme especial ao prato.  A VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa com Sódio Reduzido completa a receita deixando-a com menos sódio e mais cremosidade!

  • 4 porções
  • 30 minutos

+ 5 minutos de descanso

INGREDIENTES

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz e refogue até que esteja completamente envolvido. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e reserve.
  2. Em uma frigideira pequena, coloque Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o cogumelo e os brócolis, e refogue por 3 minutos. Desligue o fogo e adicione o refogado ao risoto, misture e leve ao fogo médio para cozinhar, com a panela semitampada, por mais 3 minutos. Desligue o fogo, adicione a VONO® previamente dissolvida no leite e misture delicadamente. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva imediatamente.

Logo Kashimechi

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

saiba mais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (229 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 177 kcal 8,8%
Carboidratos 27 g 9,2%
Proteínas 5,8 g 7,7%
Gorduras Totais 5,6 g 10%
Gorduras Saturadas 1,7 g 7,8%
Fibra alimentar 5,0 g 20%
Sódio 233 mg 9,7%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.