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QUINOA COM LEGUMES

Saborosa combinação de quinoa, um cereal integral fonte de fibras, com legumes, que são alimentos fontes de vitaminas e minerais. Ou seja, uma ótima opção para você variar seus pratos e incluir vegetais no cardápio. 

  • 8 porções
  • 40 minutos

INGREDIENTES

  • meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 
  • 1 dente de alho picado 
  • 1 xícara (chá) de quinoa branca (170 g)  
  • 2 e meia xícaras (chá) de água quente (500 ml) 
  • 1 pacote de mix de legumes congelados (300 g) 
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes  

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte o alho e refogue por 2 minutos, ou até dourar.
  3. Acrescente a quinoa e misture até envolver por completo. Adicione 1 e meia xícara (chá) da água (300 ml) e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela semitampada, ou até a água secar.
  4. Junte os legumes, a água restante e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o líquido secar. Adicione o Caldo SAZÓN® e misture. Retire do fogo e sirva em seguida. 

dica

Se desejar, substitua o mix de legumes congelados por 300 g de cenoura, chuchu e vagem, cortados em pedaços pequenos. 

 

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grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - 1 porção (123 g)   

  

Quantidade por porção   

%VD (*)  

Valor energético  

93 kcal  

5% 

Carboidratos  

16 g  

5% 

Proteínas  

3 g 

6% 

Gorduras Totais  

2 g 

3% 

Gorduras Saturadas  

0  

Fibra alimentar  

2 g 

8% 

Sódio  

175 mg  

9%