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QUICHE VEGETARIANA COM QUIABO

O recheio dessa quiche leva o delicioso TERRANO® Veggie Burger sabor frango, que garante, além de um sabor especial, uma ótima quantidade de proteínas. Além disso, a receita também é rica em fibras, proporcionando uma refeição prazerosa e nutritiva entre amigos e família. 

  • 10 porções
  • 30 minutos

(+ 1 hora e 30 minutos de forno)

INGREDIENTES

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (340 g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)

Recheio

  • 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Frango
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de quiabo cortado em rodelas finas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 3 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 sachê Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Faça a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a farinha de linhaça, o sal, a água e o Azeite TERRANO®. Misture com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira grande de fundo removível (24 cm de diâmetro) com a massa. Com o auxílio de um garfo, faça furos no fundo da massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a massa dourar levemente.
  3. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o TERRANO® Veggie Burger e a água, e auxílio de uma colher, mexa até obter uma mistura homogênea.   
  4. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o TERRANO® Veggie Burger hidratado e frite por 3 minutos, mexendo com a colher para ficar soltinho. Acrescente o quiabo e a pimenta-do-reino, e refogue por mais 5 minutos, ou até o quiabo ficar macio. Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos, ou até desmanchar parcialmente. Retire do fogo e reserve.
  5. Em uma tigela média, bata os ovos, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal.
  6. Retire a massa do forno, disponha o recheio e regue com a mistura de ovo e leite. Volte ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que o recheio esteja firme. Retire do forno e sirva em seguida.

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grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - 1 porção (137 g)  

 

Quantidade por porção 

%VD (*) 

Valor energético 

89 kcal 

4,4% 

Carboidratos 

8,8 g 

3% 

Proteínas 

3,1 g 

6,2% 

Gorduras Totais 

4,5 g 

6,9% 

Gorduras Saturadas 

0,9 g 

4,5% 

Fibra alimentar 

1,4 g 

5,6% 

Sódio 

75 mg 

3,75% 

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.