Descubra novos sabores!

OMELETE CAPRESE DE FORNO

Esta preparação é super prática e fornece uma boa quantidade de proteína por porção. É um prato que pode para substituir a carne vermelha nas refeições principais. Os tomates agregam valor nutricional ao prato, além de deixá-lo mais saboroso e colorido, juntamente com as folhas de manjericão.

  • 5 porções
  • 10 minutos

(+ 30 minutos de forno)

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • meia xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de muçarela de búfala, cortada em pedaços pequenos
  • 1 caixinha de tomate cereja, cortados ao meio (180 g)
  • 1 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, o leite, e o AJI-SAL®, e bata rapidamente com um garfo, ou até ficar homogêneo. Junte a aveia e misture. Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Adicione a muçarela de búfala e o manjericão, e misture.
  2. Transfira para uma assadeira redonda média (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Disponha os tomates, encaixando-os na massa, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua a muçarela de búfala pela mesma quantidade de queijo branco light cortado em cubos.

Logo Kashimechi

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

saiba mais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (140 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 172 kcal 9%
Carboidratos 9,8 g 3%
Proteínas 13 g 17%
Gorduras Totais 9,1 g 17%
Gorduras Saturadas 3,3 g 15%
Fibra alimentar 1,3 g 5%
Sódio 549 mg 23%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.