Descubra novos sabores!

FRANGO COM LEGUMES À MODA ORIENTAL

Receita com peito frango, um corte magro e fonte de proteína, que foge do comum com seu sabor à moda oriental. Os brócolis e a cenoura são legumes ricos em fibras e vitaminas, e o gergelim acrescenta ainda mais nutrientes ao prato. Aproveite!

  • 5 porções
  • 40 minutos

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em cubos médios (400 g)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • meio maço de brócolis ninja, em floretes médios
  • 1 cenoura pequena, em rodelas na diagonal
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • meia xícara (chá) de água quente (100 ml)
  • meia colher (sopa) de gergelim preto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande e funda, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 15 minutos, ou até dourar, virando de todos os lados.
  2. Acrescente o alho, o gengibre, o brócolis e a cenoura, e refogue por 5 minutos. Adicione o Caldo SAZÓN® e a água, abaixe o fogo e cozinhe, por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até o cenoura estar ”al dente”.
  3. Finalize com o gergelim e o óleo de gergelim. Retire do fogo e sirva em seguida.

Logo Kashimechi

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

saiba mais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - 1 porção (167 g)   

  

Quantidade por porção   

%VD (*)  

Valor energético  

204 kcal  

10% 

Carboidratos  

4 g  

1% 

Proteínas  

19 g 

38% 

Gorduras Totais  

12 g 

18% 

Gorduras Saturadas  

2 g 

10% 

Fibra alimentar  

2 g  

8% 

Sódio  

304 mg  

15%