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FRANGO AO MOLHO DE QUEIJO E ESPINAFRE

O filé de frango, que é uma carne magra e com textura mais seca, ganha suculência e cremosidade com esse molho de queijo baixo em gorduras. O espinafre entra contribuindo com fibras e cálcio. Aproveite para variar o filé de frango de uma forma saborosa e nutritiva.

  • 08 porções
  • 30 minutos

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 8 filés de peito de frango (800 g)
  • 2 tomates médios picados (300 g)
  • folhas de 1 maço grande de espinafre (400 g)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango e frite, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente o tomate e o espinafre, e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Adicione a VONO®, previamente dissolvida na água, e cozinhe por mais 3 minutos.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Para garantir que os filés fiquem suculentos, evite ficar mexendo ou apertando enquanto estão sendo grelhados, deixe-os dourar de um lado e depois vire para dourar do outro.

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grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (234 g)
Quantidade por porção

%VD
Valor energético 172 kcal 9%
Carboidratos 7,1 g 2%
Proteínas 23 g 31%
Gorduras Totais 5,4 g 10%
Gorduras Saturadas 1,6 g 7%
Fibra alimentar 4,6 g 6%
Sódio 450 mg 22%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.