SALADA DE FEIJÃO FRADINHO E BANANA-DA-TERRA
Essa salada especial é fonte de proteínas, por ser feita a base de feijão fradinho, uma leguminosa, e por conter tilápia, uma carne magra. A banana-da-terra completa com carboidratos, fibras e vitaminas. Não perca a oportunidade de fazer e compartilhar!
- 6 porções
- 15 minutos
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 filés de tilápia (200 g)
- 1 pitada de sal
- 1 banana-da-terra média cortada em cubos pequenos (180 g)
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de feijão fradinho, demolhado e cozido (280 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de tilápia, salpique com o sal e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo, desfie delicadamente e reserve.
- Em uma travessa média, coloque a banana, regue com o suco de limão, e misture. Junte o feijão, o Azeite TERRANO® restante e o Tempero SAZÓN®. Acrescente o peixe e mexa delicadamente. Finalize com o coentro e sirva em seguida.
dica
Se preferir, utilize uma caixinha de feijão fradinho já cozido.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - 1 porção (124 g) |
|
|
Quantidade por porção |
%VD (*) |
|
Valor energético |
178 kcal |
9% |
Carboidratos |
17 g |
6% |
Proteínas |
9 g |
180% |
Gorduras Totais |
8 g |
12% |
Gorduras Saturadas |
1 g |
5% |
Fibra alimentar |
4 g |
16% |
Sódio |
209 mg |
10% |