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SALADA DE FEIJÃO FRADINHO E BANANA-DA-TERRA

Essa salada especial é fonte de proteínas, por ser feita a base de feijão fradinho, uma leguminosa, e por conter tilápia, uma carne magra. A banana-da-terra completa com carboidratos, fibras e vitaminas. Não perca a oportunidade de fazer e compartilhar!

  • 6 porções
  • 15 minutos

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 filés de tilápia (200 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 banana-da-terra média cortada em cubos pequenos (180 g)
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de feijão fradinho, demolhado e cozido (280 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado 

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de tilápia, salpique com o sal e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo, desfie delicadamente e reserve.  
  2. Em uma travessa média, coloque a banana, regue com o suco de limão, e misture. Junte o feijão, o Azeite TERRANO® restante e o Tempero SAZÓN®. Acrescente o peixe e mexa delicadamente. Finalize com o coentro e sirva em seguida.   

dica

Se preferir, utilize uma caixinha de feijão fradinho já cozido.

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grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - 1 porção (124 g)   

  

Quantidade por porção   

%VD (*)  

Valor energético  

178 kcal  

9% 

Carboidratos  

17 g   

6% 

Proteínas  

9 g 

180% 

Gorduras Totais  

8 g 

12% 

Gorduras Saturadas  

1 g 

5% 

Fibra alimentar  

4 g 

16% 

Sódio  

209 mg  

10%