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HAMBÚRGUER COM RELISH DE PIMENTÃO E SÓDIO REDUZIDO

Uma combinação incrível de hambúrguer bovino e relish de pimentão. O relish é feito de pimentão picado e temperado, utilizado para realçar o sabor dos outros itens do prato. Nesta receita ele agrega um sabor agridoce, cremosidade e nutrientes à receita. O hambúrguer fonte de proteínas da carne e com menos sódio, vai ajudar a trazer saciedade. Ideal para dividir com a família ou amigos!

  • 6 porções
  • 30 minutos

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INGREDIENTES

Relish de pimentão

Hambúrguer

 

Modo de preparo

  1. Faça o relish: em uma panela média, coloque a Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pimentão e refogue por 2 minutos, ou até que fique “al dente”. Adicione o sal, o AJI-NO-MOTO®, a pimenta, o vinagre e o açúcar, misture e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até o líquido secar. Retire do fogo e reserve para esfriar.
  2. Prepare o hambúrguer: em uma tigela média, coloque as carnes moídas, o sal, e o AJI-NO-MOTO® , e misture. Divida em 6 porções e modele cada uma delas no formato de hambúrguer com 9 centímetros de diâmetro.
  3. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  4. Junte os hambúrgueres, aos poucos e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo e reponha com o óleo restante quando necessário. Retire-os da frigideira e ainda quentes, faça a montagem. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  5. Montagem: disponha os hambúrgueres grelhados nas bases dos pães, distribua o relish e a alface, cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.

dica

Relish é um tipo de picles se sabor mais delicado servido como acompanhamento de carnes e aves.

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grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (224 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 393 kcal 20%
Carboidratos 33 g 11%
Proteínas 29 g 58%
Gorduras Totais 16 g 25%
Gorduras Saturadas 4,6 g 23%
Fibra alimentar 1,2 g 4,8%
Sódio 709 mg 35%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.