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FRALDINHA RECHEADA

Esta é uma preparação para variar a forma de preparar a carne com muito charme e sabor. O recheio nutritivo leva folhas e talos de agrião, que evita o desperdício, quinoa e queijo branco. Uma receita perfeita para compartilhar com a família ou amigos!

  • 6 porções
  • 15 minutos

+ 30 minutos de geladeira + 55 minutos de forno

INGREDIENTES

Carne

  • 1 pedaço pequeno de fraldinha bovina (700 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Recheio

 

Modo de preparo

  1. Faça a carne: Disponha a carne em uma tábua e com o auxílio de uma faca, abra o pedaço da carne, no sentido longitudinal, sem chegar até o final, formando uma “manta”. Salpique o Caldo SAZÓN® nos dois lados, cubra e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela média, coloque o metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a quinoa e misture até envolvê-la completamente. Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada por 7 minutos, ou até a quinoa ficar macia e o líquido secar. Retire do fogo, junte o agrião e o queijo, e misture.
  3. No centro da carne, espalhe o recheio, enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Disponha em uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja assada.
  4. Retire do forno, remova o papel e pincele com o Azeite TERRANO® restante e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar a superfície. Retire forno e sirva em seguida.

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O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (190 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 332 kcal 17%
Carboidratos 5,1 g 1,7%
Proteínas 35 g 47%
Gorduras Totais 18 g 33%
Gorduras Saturadas 6,9 g 31%
Fibra alimentar 1,0 g 4,0%
Sódio 636 mg 26%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.