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FILÉ-MIGNON SUÍNO COM CEBOLAS E MEL

O filé-mignon suíno é um corte magro e uma boa fonte de proteínas, além de ter um sabor delicioso. Como toque adocicado do mel, a receita vai surpreender a todos.

  • 4 porções
  • 10 minutos

(+ 30 minutos de geladeira + 40 minutos de forno)

INGREDIENTES

  • 1 peça de filé-mignon suíno (400 g)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 2 cebolas médias cortadas em 4 partes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o filé mignon suíno, o alho, o Tempero SAZÓN®, o sal e o mel, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
  2. Em uma frigideira média, coloque metade do Azeite TERRANO e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o suíno e frite por 1 minuto de cada lado ou até dourar.
  3. Em um refratário pequeno, coloque o suíno e a cebola, e regue com o Azeite TERRANOrestante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  4. Retire do fogo, fatie e sirva em seguida.

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O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (183 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 214 kcal 11%
Carboidratos 10 g 3%
Proteínas 23 g 32%
Gorduras Totais 6,1 g 11%
Gorduras Saturadas 3,4 g 15%
Fibra alimentar 1,7 g 7%
Sódio 346 mg 17%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.