FILÉ-MIGNON SUÍNO COM CEBOLAS E MEL
O filé-mignon suíno é um corte magro e uma boa fonte de proteínas, além de ter um sabor delicioso. Como toque adocicado do mel, a receita vai surpreender a todos.
- 4 porções
- 10 minutos
(+ 30 minutos de geladeira + 40 minutos de forno)
INGREDIENTES
- 1 peça de filé-mignon suíno (400 g)
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® toque de Alecrim
- 1 pitada de sal
- meia colher (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 2 cebolas médias cortadas em 4 partes
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o filé mignon suíno, o alho, o Tempero SAZÓN®, o sal e o mel, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
- Em uma frigideira média, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o suíno e frite por 1 minuto de cada lado ou até dourar.
- Em um refratário pequeno, coloque o suíno e a cebola, e regue com o Azeite TERRANO™ restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
- Retire do fogo, fatie e sirva em seguida.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
1 porção (183 g) Quantidade por porção |
%VD |
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Valor energético | 214 kcal | 11% |
Carboidratos | 10 g | 3% |
Proteínas | 23 g | 32% |
Gorduras Totais | 6,1 g | 11% |
Gorduras Saturadas | 3,4 g | 15% |
Fibra alimentar | 1,7 g | 7% |
Sódio | 346 mg | 17% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.