Descubra novos sabores!

ANTEPASTO DE ABOBRINHA

Uma forma deliciosa de incluir vegetais na alimentação. Essa receita à base de abobrinha agrega mais nutrição a sua refeição e contribui para a saúde.

  • 5 porções
  • 5 minutos

.

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 abobrinhas pequenas, cortadas em rodelas finas
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta calabresa

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o a abobrinha, a cebola, o alho, AJI-SAL® e a pimenta, e refogue por 3 minutos ou até a abobrinha ficar macia.
  2. Retire do fogo e transfira para um pote de vidro, junte o Azeite TERRANO® restante e misture. Sirva em seguida acompanhada de pão italiano ou armazene na geladeira até o momento de servir.

Logo Kashimechi

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

saiba mais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (162 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 110 kcal 5,5%
Carboidratos 9,8 g 3,3%
Proteínas 2,6 g 5,2%
Gorduras Totais 7,4 g 11%
Gorduras Saturadas 1,1 g 5,5%
Fibra alimentar 2,6 g 10%
Sódio 331 mg 16%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.