ANTEPASTO DE ABOBRINHA
Uma forma deliciosa de incluir vegetais na alimentação. Essa receita à base de abobrinha agrega mais nutrição a sua refeição e contribui para a saúde.
- 5 porções
- 5 minutos
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INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 abobrinhas pequenas, cortadas em rodelas finas
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 pitada de pimenta calabresa
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o a abobrinha, a cebola, o alho, AJI-SAL® e a pimenta, e refogue por 3 minutos ou até a abobrinha ficar macia.
- Retire do fogo e transfira para um pote de vidro, junte o Azeite TERRANO® restante e misture. Sirva em seguida acompanhada de pão italiano ou armazene na geladeira até o momento de servir.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
1 porção (162 g) Quantidade por porção |
%VD |
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Valor energético | 110 kcal | 5,5% |
Carboidratos | 9,8 g | 3,3% |
Proteínas | 2,6 g | 5,2% |
Gorduras Totais | 7,4 g | 11% |
Gorduras Saturadas | 1,1 g | 5,5% |
Fibra alimentar | 2,6 g | 10% |
Sódio | 331 mg | 16% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.