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ABACAXI GRELHADO COM MOUSSE E CALDA DE LIMÃO

Uma combinação entre o sabor do abacaxi e do limão, que garante refrescância junto à cremosidade e dulçor da calda e do mousse. Doce na medida certa, essa sobremesa é leve e perfeita para completar um almoço ou jantar!

  • 5 porções
  • 40 minutos

(+ 2 de geladeira)

INGREDIENTES

Mousse de limão

  • 2 potes de iogurte natural desnatado (340 g)
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (60 g)
  • meio sachê de MID ZERO Limão

Abacaxi

  • 5 rodelas de abacaxi de 1,5 cm de espessura
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • meio sachê de MID ZEROLimão

Modo de preparo

  1. Faça a mousse: em uma tigela média, misture o iogurte, o leite em pó e o MID Zero, até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
  2. Prepare o abacaxi: em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto até derreter. Junte as rodelas de abacaxi e grelhe por 7 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, coloque o amido, previamente dissolvido na água, e misture por 10 minutos, ou até engrossar e ficar no ponto de calda. Retire do fogo, junte o MID ZEROe mexa até ficar homogêneo.
  4. Sirva as fatias de abacaxi acompanhadas da mousse de limão e regadas com a calda. 

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O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - 1 porção (98 g)  

 

Quantidade por porção 

%VD (*) 

Valor energético 

92 kcal 

4,6% 

Carboidratos 

13 g 

4,3% 

Proteínas 

5 g 

10% 

Gorduras Totais 

1,7 g 

2,6% 

Gorduras Saturadas 

1,2 g 

6% 

Fibra alimentar 

0,4 g 

1,48% 

Sódio 

78 mg 

3,9% 

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.