Descubra novos sabores!

TORTA NA FRITADEIRA ELÉTRICA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Recheio

 

  • meia cebola pequena, picada
  • meia cenoura pequena ralada
  • meio tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 1 lata de atum ralado, escorrida

Massa

 

  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a cebola, a cenoura, o tomate e o atum, misture e reserve.
  2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o óleo, a farinha e o Caldo SAZÓN®, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Junte o fermento e mexa delicadamente.
  3. Transfira metade da massa para uma forma redonda média (21 cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada, disponha o recheio e cubra com a massa restante.
  4. Leve à fritadeira elétrica a 180 graus, preaquecida, por 20 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo. Retire da fritadeira e sirva em seguida.

dica

Caso não tenha fritadeira elétrica, asse em forno preaquecido a 180 graus.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.