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    TORTA DE LEGUMES

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    Ingredientes

    • 1 litro de água
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
    • 1 xícara (chá) de cenoura picada
    • 1 xícara (chá) de vagem picada
    • 1 xícara (chá) de ramos couve-flor (60 g)
    • 1 xícara (chá) de ramos de brócolis japonês (60 g)
    • 5 colheres (sopa) de óleo
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 xícaras (chá) de presunto picadinho (200 g)
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a água e tempere com  meia colher de chá de RECEITA DE CASA™. Junte a cenoura e a vagem, e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada, por 10 minutos. Acrescente a couve-flor e os brócolis, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.  
    2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os vegetais cozidos, o tomate e o RECEITA DE CASA™ restante, e refogue por 5 minutos. Transfira para uma tigela grande e junte o presunto, os ovos, o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo e o fermento, e misture bem. Transfira para um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm), untado e enfarinhado, e leve ao forno quente, por 25 minutos, ou até dourar a superfície.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.
     

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